Vorspeisen

1. Cocktail di Gamberetti

    • 10,00 €

Gemischter Salat mit Krabben1 Cocktailsauce

2. Parma Melone

    • 10,50 €

Honigmelone-Spalten mit hauchdünnem luftgetrocknetem Seranoschinken2,9

4. Garne di Granchio

    • 10,00 €

gemischter Salat mit mariniertem Krebsfleisch8,1, Essig und Öl

5. Carpaccio Parmigiano

    • 13,50 €

mit rohem, dünnem aufgeschnittenem Rindfleisch

6. Vitello Tonnato

    • 13,50 €

gekochtes, dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce3,16,17 und Kapern

7. Insalta Mare

    • 13,50 €

marinierte MeeresfrüchteH,I

10. Insalata Caprese

    • 11,00 €

mit Tomaten, Mozzarella mit Basilikum

10d. Verdura alla griglia

    • 12,00 €

Grillgemüse mit Knoblauch und Rosmarin

10e. Antipasto Misto

    • 16,00 €

Zusammenstellung Nr. 2, 4, 5, 6, 7, 10H,I

10i. Scampi Aglio e OlioH

    • 14,00 €

gebratene Garnelen mit Cherrytomaten, Knoblauch und Olivenöl (scharf)

10l. Portion Oliven

    • 6,00 €

HKrebstiere